当前位置: 首页 > 区县科协>学术交流>

涪陵区畜牧兽医学会召开第四次会员代表大会

发布时间:2018-09-27 | 作者:涪陵区科协 | 编辑:石金熹

9月20日,涪陵区科协会员单位区畜牧兽医学会举行第四次会员代表大会,143名会员代表参会。区兽药饲料管理所研究院易从政主持会议,区畜牧兽医局党委书记、局长万代红,区科协副主席牟千建出席会议。

会议听取并审议了学会第三届理事会工作报告和财务报告,选举产生学会第四届理事会。同时开展了畜牧兽医学术交流活动,并对15篇学术优秀论文及作者进行表彰。

牟千建在大会上致辞,并要求区畜牧兽医学会在以后的工作中要做到“三个更加”:一是牢固树立四个意识,理想信念更加坚定;二是始终坚持初心使命,履职尽责更加有力;三是坚定不移推进改革,自身建设更加扎实。以实现乡村振兴为目标,以服务科技工作者为核心,以服务畜牧兽医事业为着力点,用实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,继续引领着畜牧兽医自然科学走向新局面。 

(代娟、方艳  涪陵区科协供稿)