当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

涪陵区科协动员部署“四城同创”志愿者服务工作

发布时间:2018-09-14 | 作者:涪陵区科协 | 编辑:科协

2018年9月12日,涪陵区科协召开了“四城同创”志愿者服务工作动员部署会议,会议由涪陵区科协党组书记、主席廖洪湖主持,全体干部职工和志愿者参加。

会议强调,涪陵区科协全体干部职工要提高站位,正确认识“四城同创”工作的重要意义,主动履行服务社会的义务,勇于担当服务社会的责任,自觉投身于志愿者服务工作,为建设高质量发展,创造高品质生活的美丽涪陵幸福涪陵贡献自己的力量。

会议上,涪陵区科协副主席牟千建具体安排了“四城同创”志愿者服务工作。他要求,各志愿者要统一着装,言行规范,举止文明,礼貌待人,坚持文明劝导、理性劝导,树立优良的涪陵志愿者形象。廖洪湖强调,各部门要为志愿者落实轮班、补休等措施,切实为志愿者服务提供物资、车辆等后勤保障,确保志愿者服务工作长期、持续、顺利开展。

(牟千建 涪陵区科协供稿)