当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

巴南区科协召开退休干部座谈会通报上半年工作情况

发布时间:2018-09-14 | 作者:巴南区科协 | 编辑:科协

9月12日上午,巴南区科协召开退休干部座谈会,区科协党组成员和退休老同志欢聚一堂,畅谈今昔。会议由党组书记、主席李光清主持召开。

座谈会上,区科协党组书记、主席李光清同志向退休老同志们通报了科协今年上半年以来工作开展的情况以及取得的成效,对下一步科协工作的重点任务、目标和思路作了详细介绍。同时,嘱咐老同志们要注意科学养身,保重身体,并感谢老干部们对区科协领导班子及科协工作一直以来的关心、支持和帮助,希望各位老同志继续关心、支持科协工作,多多提出意见建议。

座谈会气氛活跃,退休老干部们畅所欲言,充分肯定了科协的工作并提出了针对性的意见建议,大家表示会继续发挥余热,更加关注和支持区科协的各相工作,积极参与义务宣传科普知识等工作,为推动科协事业发展贡献一份力量。

(冯旖  巴南区科协供稿)