当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

巫溪县召开群团改革专项小组会议

发布时间:2018-09-13 | 作者:巫溪县科协 | 编辑:科协

9月11日,巫溪县召开群团改革专项小组会议。县委副书记、群团改革专项小组组长陈奎出席会议并讲话。县工商联主席、群团改革专项小组副组长杨尚林参加会议。

会议现场

会上,陈奎听取了县科协等各群团组织工作汇报,协调解决了工作开展过程中存在的困难和问题。

陈奎表示,群团组织是党组织群众、动员群众、团结群众的桥梁和纽带,中央、市委和县委高度重视群团工作。当前,全县各群团组织在有限的条件下做了大量卓有成效的工作,值得高度肯定。

陈奎要求,下一步要严格按照中央、市委关于群团改革安排部署,紧紧围绕“强三性、去四化”要求,持续深入推进群团改革各项工作。各群团组织要主动探索创新,一如既往将群团工作做实做好,充分发挥桥梁纽带作用;各县级有关部门要全力支持配合,保证群团组织高效运转,促进全县群团工作再上新台阶。    

陈俊  巫溪县科协供稿