市科技服务中心调研巴南融汇清华试验中学

发布时间:2018-09-11 | 作者: 巴南区科协 | 编辑:科协

9月7日,市科技服务中心副主任曹敏一行到巴南区融汇清华试验中学,就第29届青少年科技模型大赛(下半年)场地建设情况进行调研,市科协、巴南区科协、融汇清华实验中学相关负责同志参加了调研。

重庆市第29届青少年科技模型大赛(下半年)预计12月中旬在巴南区融汇清华实验中学举办。

融汇清华试验中学负责人就大赛场地建设作了详细介绍,并将校方所做的工作作了简要汇报。曹敏一行实地察看了融汇清华试验中学比赛场地及校园设施、环境等。

查看后,召开了座谈会,就如何办好此次大赛进行了讨论。市科技服务中心一行对比赛场地、环境及设施表示满意,认为符合举办大赛的标准和要求。座谈会上,大家一致表示,要把大赛筹备工作纳入重要议事日程,进一步增强做好大赛各项准备工作的紧迫感和责任感,加强协调配合,抓实抓细,全力筹备,确保大赛如期、顺利举行。

融汇清华试验中学表示,要认真筹备,做好相关工作,按照市科协的要求全力办好大赛。巴南区也科协表示,要发扬市科协筹备“一赛一会”的精神,全力以赴,认真扎实的做好大赛的承办工作,并以此为契机,加强全区青少年科技教育工作,推动青少年科技教育工作开创新局面。

(冯旖  巴南区科协供稿)