当前位置: 首页 > 区县科协>科学普及>

酉阳县全面启动2018年度秋季社区科普大学开课

发布时间:2018-09-07 | 作者:酉阳县科协 | 编辑:科协

近日,酉阳县科协在县桃花源社区成功举行2018年秋季开学典礼。这标志着2018年度重庆市社区科普大学酉阳分校各教学点全面开课。县科协科普大学业务负责人、各教学点负责人和桃花源社区50余名学员参加了此次典礼。

据悉,为确保社区科普大学能如期开课,县科协科普大学业务负责人、各教学点负责人多次开会协商,精心筹备,并制定了严格的纪律条例和规范的课程表,开设适于广大学员的美容美发、健康养生、针织刺绣、剪纸、花草养殖、工艺品制作、家政育儿等特色课程,力争让广大学员学到更多的科普知识,做到有所乐,有所学,有所获。

参加此次典礼的学员陈勇说,非常荣幸能够来参加社区科普大学的学习,非常期望自己通过社区科普大学学到更多知识来丰富自己的业余生活;并表示将带动周围的亲戚朋友,邻居一起来参加学习,既增长见识,也会使邻里关系更加和谐。

(冉文龙  酉阳县科协供稿)