世界健康产业中心(韩国)与涪陵创新计算机学校签订合作协议

发布时间:2018-08-24 | 作者:涪陵区科协 | 编辑:石金熹

2018年8月18日,世界健康产业中心(韩国)校企合作代表团主任张哲龙、副主任尹相圭、国际医疗教育部部长吴恩珍、国际翻译朴连雅一行四人在涪陵区创新中小微企科协的牵线搭桥下来到重庆市涪陵创新计算机学校进行中韩校企合作考察、签约。

世界健康产业中心校企合作韩国代表团在创新教育集团董事长、重庆市涪陵创新计算机学校校长秦宗红,党支部书记肖家友等在校领导陪同下全方位考察了学校的校园环境、办学规模、设备设施等办学条件。

随后,世界健康产业中心(韩国)校企合作代表团成员与学校领导在学校党支部会议室举行座谈会。

校企合作洽谈会场

会上,秦宗红校长代表学校向韩国客人简易介绍了涪陵的悠久历史,发展概况,人文环境,地方特色,旅游资源以及办学优势等;详细介绍了学校的办学规模,办学特色,办学优势,校企合作前景以及中医康复骨干专业的打造、合作项目的构思和与韩方校企合作的意向等。

韩方世界健康产业中心张哲龙主任简介了世界健康产业中心组织的性质,发展历史,以及来学校的合作意向。韩方世界健康产业中心国际医疗教育部吴恩珍部长具体讲了韩方与学校的合作项目,运作方式,资金、设备器材的投入,管理方法以及人才培养的具体操作等。双方在国际美容培训,康养护理,中医按摩及相关领域合作进行洽谈并达成了一致的意向。

最后,秦宗红校长代表重庆市涪陵创新计算机学校,张哲龙主任代表世界健康产业中心(韩国)校企合作代表团在《校企合作合约》上签字。

此次的校企合作将对学校的长足发展有着深远的历史意义。学校党支部书记肖家友、副书记兼办公室主任王中枢、教务主任谢成红、德育主任任传良、信息办主任秦侠、体艺卫科长吴从平也陪同考察并参加了座谈会。

                (涪陵区科协供稿)