酉阳县科协举办企业科技“创新争先”评比活动

发布时间:2018-08-21 | 作者:酉阳县科协 | 编辑:石金熹

8月17日,为总结交流企业科技创新发展经验,推介企业科技创新成果,推动企业创新能力和创新效率、企业原创成果重大突破,酉阳县科协举办县域内企业科技“创新争先”评比活动。

  在评比活动中,参与评比活动的重庆五福盈林业发展有限公司等几家企业的代表逐一对企业发展现状,企业专项技术成果创新等方面进行陈述、推介。来自林业、农业、工业等系统的工程师及县发改委项目投资专家组成的评审委员会全体成员随即与各位企业代表就企业产品创新、企业管理创新、技术创新、人才培育创新等方面展开问辩,并就企业创新发展,服务地方经济等方面提出建设性意见。

  参与评比活动的酉阳县三合牧业有限责任公司总经理王廷富谈到,酉阳县科协举办此次企业科技“创新争先”评比活动,展现了企业创新创业实力,激发了企业创新活力;活动中通过推介企业科技创新成果,各企业间加深了了解,促进了企业间的合作共赢;同时,各位专家评委提出的建设性意见对于企业的发展指出了新方向,提出了新思路。在酉阳县科协的服务指导下,酉阳的各个企业必将发展更快,更好。

(酉阳县科协  冉文龙 供稿)