当前位置: 首页 > 科协动态>工作会议>

市科协调研重庆国际复合材料股份有限公司

发布时间:2018-08-13 | 作者:大渡口区科协 | 编辑:科协

8月9日,市科协企事业部部长王昌志一行走访了重庆国际复合材料股份有限公司,就院士专家工作站的情况进行了调研。

调研现场

调研中,重庆国际复合材料股份有限公司研发中心姚总介绍了公司的情况,并强调了引进院士以后给公司带来的影响。王部长对此提出了建议,建议企业可以加大与院士的联系力度,进行人才培养方面的学习,力求培养出属于自己的人才。

国际复合有限公司姚总表示认可,后期将向着这个方面发展,姚总还表示,将积极申报市级院士专家工作站,力争为科技工作者搭建高端学术交流平台。

大渡口科协主席江文平表示,大渡口区将进一步加大企业建立院士专家工作站的力度,搭建高层次的平台,为大渡口区的企业和科技工作者服好务。

市科协和重庆国际复合材料股份有限公司相关负责同志也参加了本次调研活动。

(冯渲舒  大渡口区科协供稿)