当前位置: 首页 > 党的建设>

黔江区科协组织参观廉政教育基地

发布时间:2018-08-09 | 作者: 黔江区科协 | 编辑:科协

为深入推进全面从严治党工作,抓好党风廉政建设和反腐败工作,促使广大干部职工进一步提升党性修养,汲取案件教训,增强底线思维,提高自律意识。8月7日,在黔江区科协党组副书记、副主席蔡景信的带领下,全体机关干部职工赴黔江区反腐倡廉教育基地开展以“参观廉政教育基地 廉洁自律警钟长鸣”为主题的支部主题党日活动,现场接受廉政警示教育。

在廉政教育基地工作人员的引导下,全体干部职工参观了看守所监区、廉政教育展厅,听取了基地工作人员、区监委工作人员相关情况介绍,并集中观看了警示教育专题片《忏悔警示录》。

区科协党组副书记、副主席蔡景信要求大家一定要以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,算好贪腐账、自由账、亲情账、人生账、经济账,常思贪欲之害、常怀律己之心,真正做到“自重、自省、自警”,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,进一步增强党性观念和廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。特别是在工作岗位中,始终坚守思想道德防线,严守党纪法规,严格依法办事,做到警钟长鸣,始终保持共产党人的高尚情操和优秀品德。

参观结束后,大家纷纷表示,要从自身做起,从细节做起,廉洁自律,干净做事,清白做人,切实当好公务员为人民服好务。

张永秀  黔江区科协供稿