当前位置: 首页 > 党的建设>

沙坪坝区科协通过区党建工作督查

发布时间:2018-08-09 | 作者:沙坪坝区科协 | 编辑:科协

8月7日,沙坪区直属机关系统基层党建督查第四组,根据《关于开展区直机关系统2018年度第二季度基层党建督查工作的通知》要求,到区科协进行党建工作督查。

督察组从“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况;基层党支部规范化建设情况;基层党建重点任务推进情况;领导班子建设情况等四个方面十三个专项,通过看现场、走访调研、询问访谈、查阅档案资料等方式,进行了认真、全面、系统的督查。督察组对区科协执行上级文件精神严格、“三会一课”制度落实、“两学一做”学习教育扎实,“三方互动”、 “扫黑除恶”等专项工作给予了充分肯定。同时也指出:虽然资料非常完备,但有的不够规范;资料的分类、整理也还不够科学等问题。并对下一步工作提出一些指导意见。

区科协党组书记、主席徐晓川同志表态:首先全盘接受督察组指出的问题;其次,区科协党组针对存在的问题进行认真梳理,及时整改,力争将党建工作做得更加完善。抓好党建促进中心工作,服务沙坪坝区社会经济发展。

(欧尧 沙坪坝区科协供稿)