当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

市青少年性健康教育研究会党支部成立大会胜利召开

发布时间:2018-08-03 | 作者:市青少年性健康教研究会 | 编辑:石金熹

8月2日上午,重庆市青少年性健康教育研究会党支部成立大会在研究会秘书处隆重召开。会议由研究会副秘书长何敏主持,参会党员5人,研究会秘书长刘嘉出席会议。

根据渝科技社团党委发2017[4]号文件精神,市青少年性健康教育研究会需成立特色党支部。大会采取等额选举、无记名投票的方式,选举何敏同志为研究会特色党支部书记。自此,市青少年性健康教育研究会特色党支部正式成立。新当选的支部书记何敏同志在讲话中强调:一是在以后的工作中一定会严格按照重庆市科技社团党支部工作规范(试行)开展支部的各项工作。二是研究会党支部各位党员同志一定要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立四个意识,团结我市青少年性健康教育、艾滋病防治教育、心理健康教育、德育教育的相关专家学者。三是研究会党支部近期主要工作是协助研究会换届工作筹备组顺利完成研究会换届选举,并做好党员发展工作。

随后研究会秘书长刘嘉表示研究会党支部成立是学会发展过程中的一件大事,秘书处会给予充分的支持,希望研究会在党支部的领导下进一步的发展壮大。

最后市青少年性健康教育研究会党支部成立大会在热烈的掌声中圆满落幕。

(市青少年性健康教研究会供稿)