当前位置: 首页 > 党的建设>

北碚区科协开展“八一”期间走访慰问武警中队

发布时间:2018-08-02 | 作者:北碚区科协 | 编辑:科协

为切实开展“八一”期间走访慰问驻碚部队活动与深入贯彻党的十九大精神、习近平总书记的重要批示指示精神, 7月31日,北碚区科协领导来到北碚区武警中队,对部队里武警官兵们进行了节日的慰问,充分体现了警民一家亲的情谊。

慰问现场

在走访慰问活动中,区科协首先参加了武警中队的交流座谈会,会上武警部队对2018年的工作任务进行了总结,部队官兵时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,自觉服从服务中心大局,在抢险救灾、维护社会稳定等方面发挥了积极作用,为北碚的经济社会持续健康发展、社会和谐稳定做出了重要贡献。区公安分局领导对武警中队的官兵的工作成绩进行了充分的肯定。座谈会结束后,各参会单位的领导观看了武警官兵在部队的实地训练,并对武警官兵不畏酷暑、不惧险难的精神而深深感动,大加赞赏。

随后区科协领导与武警官兵们进行了面对面交谈,详细了解他们近期的生活情况、工作情况、训练执勤情况等。同时表达了区科协要全力支持武警中队的工作,和对武警官兵崇高的敬意和良好的祝愿。并送上节日慰问金及科普相关图书一批。

整个走访慰问活动在热烈融洽的气氛中举行,充分体现了军民鱼水一家亲的深厚情谊。

秦悦  北碚区科协供稿