中科普公司召开2018年度半年经营分析会

发布时间:2018-07-30 | 作者:中科普公司 | 编辑:石金熹

7月26日,重庆中科普传媒发展股份有限公司(以下简称中科普公司)召开了2018年经营分析会,大会对2018年度上半年工作进行了全面、系统、深刻的总结,对2018年下半年工作进行了科学合理部署。市科协党组成员、副巡视员牛杰,公司党委书记、董事长金奇,总经理郭定平,监事长陈启万,副总经理石文江、沈洋及各控股公司及部门负责人参加了会议。金奇主持了会议。

会上,各控股公司和部门负责人分别对2018年上半年的工作任务进行了总结,并对2018年下半年的工作和思路作了计划和安排。

郭定平指出,中科普公司到了第二次创业的关键时刻,要始终围绕公司经营发展的主要任务,推进管理创新,强化过程管理,推广先进理念,总结好的经验,不断推动企业管理水平提升。2018年下半年,要围绕全年的经营指标,在深化提高上出实招,在提质增效上下功夫,推动精益管理不断迈上新台阶。陈启万提出,希望各个控股公司和部门要严格执行监督执纪工作规则,不断加强党内监督。深化制度建设,持续改进作风,强化教育预防。

金奇指出,上半年的预算完成情况较好,各方面工作扎实有效。希望在下半年工作中既要有危机意识,又要创新发展,真抓实干,争取更好的成绩。金奇提出要求,一要艰苦奋斗,狠抓落实。二要科学管理,规范运行。三要整合资源,形成合力。四要吸纳人才,激发活力。五要务求实效,完成目标。六要抓好党建,健康发展。

牛杰要求,一要坚持改革发展,中科普公司要抓住机遇,脚踏实地,真抓实干,做好每一项工作,不断将企业做大做强做优。二要创新人才战略,持续吸引人才, 加强教育培训力度,提升企业经营管理人才综合素质,服务企业发展大局。三要增强党的意识,在从严治党的政治形态下,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥党组织在企业中的战斗堡垒作用。

(中科普公司供稿  作者:刘广)