当前位置: 首页 > 学会学术>学术交流>

市中医药学会召开络病专业2018学术年会

发布时间:2018-07-30 | 作者:市中医药学会 | 编辑:石金熹

由市中医药学会主办,络病专业委员会与重庆市中西医结合康复医院承办的2018年络病专业学术年会7月27-29日在重庆万友康年大酒店召开。来自各医疗单位的260多人参加了此次学术年会。市中医药学会副会长王辉武、杨国汉副会长兼秘书长出席会议并致辞,络病专业委员会何冠主任委员作工作汇报。

本届学术年会邀请了重庆市肿瘤医院李配富教授、陆军军医大学大坪医院杨国汉教授、重庆医科大学中医学院曹文富院长、解放军烟台疗养院彭丽岚教授、重庆医科大学附一院荣晓凤教授、重庆市中医院吴斌教授、重庆市中医院何德英教授、陆军军医大学新桥医院徐梓辉教授、重庆市第九人民医院胡春容教授共九位知名专家围绕络病、痛风、骨关节炎、干燥综合征、冠心病、糖尿病、细银质针治疗技术等的中医辨证、中西医结合诊治及名老中医学术思想等方面进行学术交流,并在重庆市中西医结合康复医院进行了颈、腰、髋、膝和足部的细银质针操作演示。

                             市中医药学会 供稿