当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

市环境科学学会召开专业委员会半年工作总结会

发布时间:2018-07-13 | 作者:市环境科学学会 | 编辑:石金熹

7月10日下午,重庆市环境科学学会在市环保局2楼6会议室召开了专业委员会2018年上半年工作总结会。会议由李崇明秘书长主持。

会上,各专业委员会汇报了上半年的工作情况,李崇明秘书长总结汇报了学会上半年工作及下一步安排。

副理事长张卫东、高晓渝分别作了讲话,张文理事长在最后总结讲话中充分肯定了各专业委员会上半年的工作,并对各专业委员会对学会工作的大力支持表示感谢,在下半年工作安排中提出各专业委员会对标对表圆满完成年度计划,用三个“来”表达了理事长对各专委会的殷切期望,再次强调学会要为行业科技人员搭建平台,充分发挥好学会的智囊团作用。

这次半年工作总结会的成功召开,既加强了各专业委员会的相互交流学习,也查找了工作中存在的不足之处,并理清了接下来工作的重点和可以尝试和努力的方向,明确了工作思路,对学会工作迈出新步伐、跨上新台阶起到了积极作用。

市环境科学学会供稿