当前位置: 首页 > 区县科协>学术交流>

北碚区静观镇养蜂专业技术协会换届选举大会胜利召开

发布时间:2018-07-12 | 作者:北碚区科协 | 编辑:石金熹

2018年7月8日上午,北碚区静观镇养蜂专业技术协会换届选举大会在北碚区静观镇素心村顺利召开。来自静观镇、柳荫镇、三圣镇的100多名会员代表齐聚一堂,共议蜂业发展。北碚区科协、静观镇科协等部门相关领导参加了会议。

会议总结了养蜂协会上一届工作,对新一届工作进行了布置;进一步规范了协会章程;会议选举产生了协会新一届领导班子,新班子将认真学习贯彻党的十九大精神,继续带领协会走上科学、健康、绿色、高效、可持续发展道路,继续做大做强北碚区的养蜂产业。

北碚区科协傅建华副主席在致辞中指出,养蜂协会要进一步加强协会建设,发扬传统,与时俱进,团结带领广大蜂农,面向农业科技创新主战场,在推动“三农”事业发展中发挥更大作用,积极争做乡村振兴的践行者,全民创业创新的主力军。

(北碚区科协供稿  作者:傅建华  辛大元)