当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

市中西医结合学会变态反应专委会过敏性疾病规范化诊疗培训班圆满闭幕

发布时间:2018-07-11 | 作者:市中西医结合学会 | 编辑:石金熹

由重庆市中西医结合学会主办,重庆市中西医结合学会变态反应专委会、重钢总医院承办,中国中药控股有限公司协办的“风行华夏—过敏性疾病规范化诊疗培训班”于2018年7月6日在重庆重钢总医院召开。来自重钢总医院、重庆医科大学附属医院、沙区人民医院、大渡口区中医院、陆军军医大学附属医院,以及重庆地区各大医院过敏性疾病的专家和代表共计200余名参加了会议。

本次大会从始至终洋溢着浓厚的学术氛围,来自各地的专家积极参与学术讲座的互动与讨论,会场气氛热烈,大会现场座无虚席。

大会的成功举办,推动了我市变态反应事业的发展,促进了我市变应性疾病学界的学术交流,为我市学界与外省知名专家建立了交流的桥梁,为我市基层医院与教学医院搭建了沟通平台。通过本次大会,扩大了院所和过敏性疾病在全市的影响力,进一步提升了专家的知名度。

市中西医结合学会供稿