当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

奉节县科协专题学习习近平总书记在中央政治局

第六次集体学习重要讲话精神

发布时间:2018-07-10 | 作者:奉节县科协 | 编辑:科协

7月6日,奉节县科协全体干部职工在帮扶对接的安坪镇广营村召开专题会议,学习习近平总书记在中央政治局六次集体学习时的重要讲话精神,交流学习体会,研究贯彻落实措施。科协党组书记王元贵主持并作强调。

通过认真学习,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深刻把握党的建设规律,深刻阐述党的建设的核心命题、重点任务和具体要求,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。展现了新一届中央领导集体胸怀天下、忧党忧国忧民的责任担当,彰显了党要管党、从严治党的坚定决心,是做好新形势下省科协党建工作的重要指南,是巩固和发展科协教育实践活动成果的重要遵循。

王元贵在学习会上要求,新时期新时代,全体科协干部要从增强政治自觉、政治定力、政治历练、政治担当、政治自律等方面,严格要求自己,要围绕全县工作中心和本职工作,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。始终保持强烈的事业心和责任感,扎扎实实做好每一项工作。以高度负责的态度、求真务实的作风,服务“科技帮扶和乡村振兴,不断推进科协事业向前发展。

(谭德生    奉节县科协供稿)