当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

北碚区科协顺利完成市科协改革研讨会论文征集工作

发布时间:2018-07-06 | 作者:北碚区科协 | 编辑:科协

近日,为认真贯彻落实市科协工作要求,北碚区科协认真组织参加第三届科协改革研讨会论文征集活动,经初步筛选6篇论文上报市科协,如期顺利完成论文征集工作。

据了解,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,献礼改革开放40周年和中国科协成立60周年,重庆市科学技术协会和中国科协创新战略研究院拟于2018年下半年联合举办第三届科协改革研讨会。北碚区科协认真组织发动科协干部职工、镇街科协、科普基地及科技工作者,按照市科协征文主题和选题参考范围,结合北碚区情和工作实际,开展调研,立足改革创新,撰写形成理论与实践相结合论文。如科技工作者撰写的《浅谈如何利用天文科普场馆资源开展天文科教活动》、《浅谈当前科普活动策划应注意的问题及解决方法》等,充分体现了科技工作者的智慧结晶。

傅建华  北碚区科协供稿