当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

高教老协重庆文理学院分会与学生党员共同学习习近平总书记关于青年工作的论述

发布时间:2018-07-05 | 作者:高教老协 | 编辑:石金熹

6月30日下午,高教老协重庆文理学院分会会长刘定云在知津楼D-505室,与文化与传媒学院党总支学生一支部34名党员一道,共同学习习近平总书记关于青年工作的论述,以这种专题党课的形式庆祝中国共产党建党97周年。

刘定云着重讲述了习近平在梁家河期间的青春奋斗故事,习近平关于青年工作的地位作用、目标任务、职责使命、实践要求等理论观点,鼓励大学生党员把握时代主题,肩负起强国时代的青春使命,奋力将建成社会主义现代化强国的目标在自己的奋斗中变成现实。学生党员进行了讨论互动,积极发言、提问,刘定云即席解答,获得同志们阵阵掌声。

大家一致表示,用这种专题党课的形式来过组织生活,庆祝党的97岁生日感到很有收获。

高教老协供稿  作者:谢慧