当前位置: 首页 > 党的建设>

永川区科协机关党支部召开党员大会

发布时间:2018-07-04 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协

为深入学习贯彻党的十九大精神,庆祝中国共产党成立97周年,扎实推进“两学一做”学习教育制度化、常态化。7月2日,永川区科协机关党支部召开党员大会,会议由区科协机关党支部书记冯宇主持,区科协机关党员干部、离退休党员干部参加会议。

会议从中国共产党的诞生、党在各个不同时期的组织建设和发展状况、党领导全国各族人民进行革命和发展历程、取得的伟大成绩等方面回顾了中国共产党97年的光辉历史。全体党员干部认真学习了中共中央政治局第六次集体学习会议精神。会议还通报了2018年度支部工作要点、下半年主题党日活动计划安排等。

冯宇要求,机关党员干部要不忘初心,牢记使命,听党指挥,在思想上、行动上时刻与党中央保持一致,增强政治意识,严格规范自身言行,充分发挥好党员带头模范作用。

在随后开展的机关党支部党员民主评议中,各党员按照民主评议的要求,对照政治合格、执行纪律、道德品行、岗位职责等方面进行了全方面的剖析和自我批评。在互评过程中,各党员之间做到客观公正的相互批评,针对存在的问题和不足之处提出具体的意见和建议,并认真填写了民主测评表。

                                   周舟 永川区科协供稿