当前位置: 首页 > 党的建设>

奉节科协党支部召开党员大会开展迎“七一”活动

发布时间:2018-07-04 | 作者:奉节县科协 | 编辑:科协

为庆祝中国共产党建党97周年,弘扬党的优良传统和作风,加强党员干部思想、作风、道德、纪律建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升基层党组织的凝聚力、战斗力。奉节科协机关党支部于6月30日下午召开党员大会,开展迎“七一”建党节活动。

会议由奉节科协机关党支部书记李平林同志主持,党组书记、主席王元贵同志就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了重要讲话,从目的意义、具体要求、具体工作等三个方面入手,阐述了“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,要求全体党员干部要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手、把推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“作风建设深化年”、脱贫攻坚工作结合起来,真正把广大党员干部在学习教育中激发出来的工作热情,转化为忠诚干净担当的具体实践。会议号召全体党员认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习郑德荣同志对党忠诚、不忘初心、扎实工作、无私奉献的宝贵精神,牢记作为一名党员应尽的义务。

党支部书记李平林同志要求支部全体党员要立足本职、不忘宗旨,做一名对党忠诚、个人干净、勇于担当的合格党员。

最后,参会全体党员重温了入党誓词。并开展迎“七一”建党节党章党规知识竞赛,全体党员踊跃答题,气氛活跃。

参会全体党员纷纷表示,此次活动进一步增强了党员的责任感和使命感,更加坚定了对党忠诚的理想信念,激励党员牢记我党全心全意为人民服务的宗旨,按习近平总书记要求,不忘初心,继续前进,增强党性,践行誓言。

(奉节县科协供稿)