当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

武隆区科协积极开展《市政府工作报告》在线答题活动

发布时间:2018-07-03 | 作者:武隆区科协 | 编辑:科协

为切实做好2018年《重庆市人民政府工作报告》在线答题活动,武隆区科协高度重视在线答题工作,由区科协副主席甘立志牵头抓落实,截止6月29日,武隆区科协全体干部职工全部完成了《市政府工作报告》在线答题活动。

据了解,武隆区科协通过主题党日活动、职工会等形式,多次组织干部职工学习《市政府工作报告》,使干部职工进一步掌握政府工作报告的各项内容。截止活动结束前,武隆区科协12人干部职工全部参与答题活动,参与率达100%。

据武隆区科协相关负责人表示,通过组织干部职工在线参与市政府《政府工作报告》答题活动,使全体干部职工进一步了解了全市五年来的经济社会发展情况、今年全市重点工作以及今后五年工作思路,对武隆区科技科普事业发展具有很强的指导作用。

(黄河春 武隆区科协供稿)