当前位置: 首页 > 党的建设>

九龙坡区科协“七一”开展慰问困难党员活动

发布时间:2018-07-02 | 作者:九龙坡区科协 | 编辑:科协

6月28日,在庆祝建党97周年之际,九龙坡区科协开展庆“七一”走访慰问困难党员活动。

区科协机关全体党员在陈伟主席带领下到结对帮扶单位--谢家湾街道渝中花园社区走访慰问困难党员姚乃华、汪庆章,为他们送去了慰问金,并与他们促膝交谈,向他们宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央关于扶贫帮困的方针政策,了解他们生活中的实际困难,鼓励他们要发扬老党员不怕困难的本色,坚定战胜病魔的决心,同时,祝福老党员们身体健康,晚年幸福!

区科协自开展结对帮扶工作以来,坚持每年“七一”前夕都上门慰问帮扶村和社区的困难党员,并与社区党员干部座谈研讨党建工作,通过帮带活动,让科协党员干部更加明晰自己的职责所在、使命所在,从而激发工作激情,尽力在“三高九龙坡·三宜山水城”建设中发挥先锋模范作用。

(潘玲  九龙坡区科协供稿)