当前位置: 首页 > 党的建设>

沙坪坝区科协“七.一”走访慰问党员

发布时间:2018-06-28 | 作者:沙坪坝区科协 | 编辑:科协

为纪念中国共产党成立97周年,充分体现对老党员、生活困难党员和优秀党员的关怀,增强党员的荣誉感、自豪感和归属感,经区科协党组及主席办公会研究决定,在“七.一”前夕开展党内走访慰问活动。

近日,区科协党组书记、主席徐晓川同志,带领班子成员,分别到科协三方互动联系单位:小龙坎街道康宁村社区、虎溪街道石牛岗社区和和井口镇南溪村社区看望、慰问由社区筛选的党员代表。并专程到璧山看望慰问本单位职工遗孀、困难党员谢绩纯贵老人。

慰问主要以召开座谈会的形式开展,科协党组成员、社区干部、党员代表欢聚一堂,通过座谈,传达上级的有关文件精神,了解互动单位的工作状况,了解社情民意,了解人民群众的心声,想方设法切实帮助群众解决生产生活中的实际困难和问题,真正把党的关心关怀送到广大党员、干部和人民群众的心坎上。达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。通过七.一党员慰问,教育引导广大党员干部把思想和行动统一到中央、市委和区委的要求上来,坚定信心,凝聚共识,形成合力。形成关心帮助生活困难党员和尊重爱护老党员的良好社会氛围。

(欧尧  沙坪坝区科协供稿)