当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

市老科协召开四届一次会长办公会议

发布时间:2018-06-27 | 作者:市老科协 | 编辑:石金熹

6月26日,市老科协第四届理事会会长欧可平主持召开四届一次会长办公会议。市老科协名誉会长、原三届理事会会长陈之惠,市老科协顾问团团长何事忠,四届理事会副会长陈波、张洪松、甘永祥、曾令明、万立华、姚小松、李蜀庆,四届理事会常务理事王涛、监事谢蓉,原三届理事会副会长王崇苏、王方启等出席会议。

此次会议的主题是理清思路,明确现阶段工作任务,探讨今后发展方向。会议以讨论交流的形式展开,大家畅所欲言,气氛活跃热烈。通过听取上一届会长副会长对老科协的工作简介和心得体会,新一届理事会会长副会长们对老科协工作有了更进一步的理解和认识,对协会发展规划和侧重方向有了更深的思考,对协会未来发展提出了新的思路。

大家在交流讨论中一致表示:要转变思想转换角色,积极主动适应老科协工作;市老科协是市科协的重要组成部分,要多争取上级相关部门的支持;要拓展专家委员会的工作,充实完善专家人才库,力争作出更多成绩;要找准工作切入点,开展建言献策、科普宣传等工作,推动老科协工作创新发展;要加强组织建设,发挥桥梁纽带作用,反映老科技工作者的诉求,搭建好服务平台,把老科协真正建成老科技工作者之家。

市老科协供稿