当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

第十一届中国(重庆)明日之星﹒宗申忽米杯智能产品创新创业设计大赛正式启动

发布时间:2018-06-25 | 作者:市工业设计协会 | 编辑:石金熹

6月22日,第十一届中国(重庆)明日之星﹒宗申忽米杯智能产品创新创业设计大赛启动仪式在万科创业园召开。

本次大赛由市科协、市经信委、九龙坡区政府指导,市工业设计协会、宗申产业集团主办,忽米网络科技有限公司承办。大赛面向企业、自由设计师以及在校大学生,为助推重庆智能产品创新设计,鼓励重庆大学生创业,协助宗申﹒忽米网打造产业互联网创新服务平台建立海量工业生态数据留存平台,以此提升重庆工业设计能力、产学研融合能力。

此次大赛主题为“创意设计,智造未来”。旨在通过以智能产品为主题的设计任务进行设计,促进工业设计在智能产品创新创业以及生产中的推广应用,发掘工业设计的青年人才以及优秀的工业设计产品,并进行孵化包装产业化生产,让参与者对工业设计全新定义、学以致用,在大胆创新时更加深刻的了解工业设计与生产制造之间的内在联系。

大赛将从6月持续开展至10月下旬,经过现场答辩路演、专家评审团评审,将于11月进行大赛颁奖。

全国人大原常委程贻举、九龙坡区政府副区长谢嘉、重庆市委党校常务副校长谢金峰、重庆工商大学校长孙芳城等领导、嘉宾出席启动仪式。

市工业设计协会供稿