当前位置: 首页 > 区县科协>科学普及>

黔江区科协要求创建全国文明城区工作与科协科普工作紧密结合

发布时间:2018-06-14 | 作者:黔江区科协 | 编辑:石金熹

6月13日上午,黔江区科协召开创文工作专题会,传达了创文工作要求及督查情况,总结了前期创文工作、部署近期的创文工作,黔江区科协主席、党组书记万继文同志主持会议,副主席赵小洪,党组成员梁超以及机关各部室全体工作人员参加会议。

会上,黔江区科协副主席赵小洪同志汇报了前期的创文工作情况,针对当前薄弱方面的工作提出了自己的建议,各部室也认真作了总结,需要加大力度,重视创文工作。

最后,万继文同志总结单位前期的创文工作,安排部署接下来工作,要求全体职工应有三种意识:一是荣誉意识;二是责任意识;三是自我督促、自我激励意识。针对没有完善的创文工作,要求全体干部职工开展查漏补缺,一周内必须整改落实。他要求全体干部职工要高度重视,落实举措,将创文工作和科协工作、科普活动、科普品牌打造相结合,科普活动中体现创文工作,创文工作中穿插科普活动,实现有序共同提升。

(黔江区科协供稿  作者:李明峰)