当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

高教老协两校分会举行工作经验交流座谈会

发布时间:2018-06-13 | 作者:高教老协 | 编辑:石金熹

6月11日下午,高教老协重庆理工大学分会在饶宁华会长率领下,一行60多人在重庆文理学院分会晚晴苑310室举行两校分会工作经验交流座谈会。会议由文理学院离退休工作部副部长黄贵懿主持,文理学院党委副书记李德全致欢迎辞。

座谈会上,文理学院分会会长刘定云介绍了该校老协工作情况。她从该校老协分会的突出特点、日常活动开展情况及针对新情况的解决办法等方面作了介绍。重庆理工大学老协分会会长饶宁华介绍了该校老协工作的主要作法和经验。在互动交流环节,理工大学分会的同志们对一些会员们所关心的具体问题进行了提问,刘定云同志当面作答。会议体现了兄弟院校分会一家亲的温馨、热情氛围,两校与会人员表示,这种专题的校际交流形式好、接地气、收获大。

重庆高教老协供稿   作者:谢慧