当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

合川区科协学习讨论“四个不断引向深入”

发布时间:2018-06-13 | 作者:合川区科协 | 编辑:石金熹

6月11日,合川区科协组织机关干部围绕“把政治建设不断引向深入,把肃清孙政才恶劣影响和薄熙来,王立军流毒不断引向深入,把法治和德治工作不断引向深入,把说清道理和多干实事不断引向深入”学习讨论,会议由区科协副主席刘奇主持,全体机关干部参加。

学习会上,刘奇副主席带领机关干部学习了5月11日重庆市委常委会上提出的“把政治建设不断引向深入,把肃清孙政才恶劣影响和薄熙来,王立军流毒不断引向深入,把法治和德治工作不断引向深入,把说清道理和多干实事不断引向深入”等相关内容。随后,机关干部围绕“四个”不断引向深入作表态发言。

刘奇表示,孙政才和薄熙来、王立军作为党的高级领导干部,辜负了党中央,伤害了广大干部群众,对重庆的政治生态造成了严重损害。对此,机关干部要进一步把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,来一次思想上的全面洗礼,行为上的全面检视。不仅在口头要肃清、行动也要肃清,不仅政治、思想要肃清,工作、作风、纪律也要肃清,真正清彻底、清干净、清到位。作为领导干部要带头肃清,身边人及分管的各部室也要肃清,确保不留死角、不留盲区。

合川区科协供稿