当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

渝北区科协召开工作会部署下半年工作

发布时间:2018-06-07 | 作者:渝北区科协 | 编辑:科协

6月5日,渝北区科协召开半年工作总结暨部署会,对标市科协工作总要求,总结上半年工作、部署下半年工作,渝北区科协主席李攀富主持会议,党组书记周茂林,副主席黄孝礼以及机关各部室负责人参加会议。

会上,渝北区科协各部室负责人汇报了本部室上半年工作推进情况,交流了下半年工作思路,并针对建设区级院士专家工作站,协办第33届全国青少年科技创新大赛、开展区级重点课题调研等重点工作提出了工作建议。渝北区科协党组书记周茂林、副主席黄孝礼分别部署了各自分管的重点工作,并提出了工作要求。

李攀富主席对下半年工作提出三点要求:一是要有的放矢,对标对表积极开展各项工作,全力争取市科协和区委区政府支持,更好地开展科协工作。二是要深化专项改革,明确职责定位,认真履行“四服务一加强”工作职能,宣传科协工作、树立科协组织新形象。三是要注重工作落实,紧紧围绕渝北“135”发展战略,铸造青少年科技教育、社区科普大学等品牌特色,在建设院士专家工作站、提升全民科学素质和科普设施建设等方面取得积极的成效。

(李小华  渝北区科协供稿)