当前位置: 首页 > 首页要闻>

云阳县县委、县政府领导走访看望优秀科技工作者

发布时间:2018-06-05 | 作者:云阳县科协 | 编辑:科协

在“全国科技工作者日”期间,县委副书记王光荣、副县长杨志奇代表县委、县政府走访慰问了云阳县优秀科技工作者代表,并向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。

慰问现场

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬中国科学家精神,进一步激发科技工作者创新争先的热情。王光荣、杨志奇一行人先后走访了果业局江学术、畜牧局朱继禄、县医院梅光艳、民德小学李述斌、三峡云海药业高建云、三木汽车潘建春、中医院李晕、锦艺硅夏古俊、盘石小学于立新、农坝富农山羊谭椿华等人,详细询问他们工作情况与生活状况,并送上荣誉证书与慰问金。

王光荣说,作为云阳县各行业的优秀科技代表,希望他们要在提升自我科学素养的同时,积极投身创新争先、发挥好先锋模范作用,坚定创新自信,投身创新浪潮,在各自岗位和科研领域取得更大成绩,为云阳县经济社会发展作出更大贡献;相关行业负责人要为科技工作者成长、成才创造更好的条件,切实增强科技工作者的获得感,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。

杨志奇说,希望科技工作者们要继续将科技工作做好,力争将云阳科技工作推向一个新的高度;继续保持创新争先的良好状态,在各自领域和岗位上发挥聪明才智,做科技创新的带头人,同时,做好各类科技人才培养,为云阳经济社会发展提供更有力的人才支撑和智力支持;相关部门、相关负责人要继续加大科研投入,为科技创新做好服务保障。

县科协主席谭小宾陪同慰问。

                         (谢潇  云阳县科协供稿)