当前位置: 首页 > 党的建设>

酉阳县科协开展主题党日活动

发布时间:2018-06-05 | 作者:酉阳县科协 | 编辑:科协

6月1日,酉阳县科协机关党支部结合六月主题党日活动组织开展,学习习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话,并组织学习了《监察法》,县科协党支部书记冉东风主持会议。

此次活动,让全体党员干部要加强学习和实践,提高科学素养,既要服务好科技工作者,又要成为行家里手,还要不断增强领导和推动科技创新的本领。通过学习了《监察法》,进一步增强了党员干部职工对党风廉政建设和反腐败工作重要性的认识,更新了思想观念,在政治理论、党性修养和综合能力上得到了全面提高。

最后,老党员唐滕杰讲到,作为科技工作者,一定牢记总书记的谆谆教导,奋发有为,为酉阳自治县党委、政府在发展科学科普决策提供更加有力的支持,为谱写中华民族伟大复兴的中国梦尽自己一份力量。

吴帅  酉阳县科协供稿