当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

市工业设计协会党支部开展党风廉政建设专题学习

发布时间:2018-06-04 | 作者:市工业设计协会 | 编辑:石金熹

2018年5月31日下午,市工业设计协会党支部开展党风廉政建设专题学习会议。党支部书记许世虎主持会议,协会4家会员单位全体党员共16人参加学习。 

会上,许世虎书记告诫党员要不忘初心,牢记使命,进一步牢固树立“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,自觉弘扬共产党人的价值观,永葆对党忠诚的政治品格,坚守个人干净干事底线,强化敢于负责的担当精神,不断提升政治定力、思想水平和工作能力,发挥党支部的坚强战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

许世虎书记强调,不论作为一名管理人员还是普通职工,在做明知违规的事之前,要三思而行,多衡量一下得失,想到事情可能会造成的严重后果。工作中需要我们多动脑,勤思考,会用心,善于从很多普遍性的问题中发现和找到一些有规律的东西,总结一些有经验性的做法用于解决发展中的矛盾,前进中的难题,工作中的症结。   

全体与会人员认真聆听党风廉政建设专题党课,表示深受教育、深受警醒、深受鞭策。在今后工作生活中,每名党员将时刻筑牢思想防线,不断增强廉洁意识,不忘初心,牢记使命。

 市工业设计协会供稿