市科协检查指导重庆科技馆党建工作

发布时间:2018-06-04 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:石金熹

5月30日下午,市科协机关党委专职副书记张绍余一行到重庆科技馆对各党支部党建工作进行了检查指导,重庆科技馆党委副书记、馆长高军主持会议,重庆科技馆各党支部书记、委员参加会议。

会上,结合《关于严格和规范组织生活制度的意见》,张绍余对科技馆各党支部落实“三会一课”、主题党日等制度,以及纪实系统管理情况进行简要通报 , 对重庆科技馆各党支部工作给予了充分的肯定和高度的评价,并对党建工作出现的各种问题进行了解析和指导,要求各党支部要高度重视党建工作,从上至下的落到实处。与会党支部书记和委员结合支部工作谈论了个人的认识和看法,对今后工作的开展提出了意见和建议。

高军强调,科技馆各党支部要严格按照市科协党组和机关党委要求,坚持问题导向,严格对照标准完成整改,并举一反三进行查漏补缺;在开展基层党的组织生活方面,既要严格执行“三会一课”制度,保证组织生活规范化,又要善于整合资源,丰富活动形式内容;同时各支部要做好纪实系统平台记录。科技馆党委将加强对党支部工作的督促指导和监督检查。

重庆科技馆供稿  作者:刘珍珍