当前位置: 首页 > 党的建设>

梁平区科协组织开展党风廉政专题学习

发布时间:2018-05-21 | 作者:梁平区科协 | 编辑:科协

2018年5月18日,梁平区科协举办党风廉政建设专题学习会议。区科协主席黎万刚主持会议,机关全体干部职工参加。 

会议学习了区纪委转发《关于四起扶贫领域失职典型案例的通报》、《关于八起落实全面从严治党责任不力被问责典型案例的通报》等文件精神。 

黎万刚强调,机关全体干部职工要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。一是要以这些反面典型案例为警醒,树立牢固的廉洁从政意识,杜绝各类违规违纪行为;二是扶贫工作要扎实,要落到实处;三是要严明纪律规矩,全面从严治党不是一句空话,也是一岗双责的内容,要管理到位,违纪违规大家受到的处罚会得不偿失。

                   张小燕  梁平区科协供稿