当前位置: 首页 > 科协动态>工作会议>

市科协种子投资基金召开2018年项目优选会

发布时间:2018-05-18 | 作者:重庆市科明科普服务中心 | 编辑:科协

2018年5月17日,重庆市科学技术协会创业种子投资基金项目优选会在两江丽景酒店举行。涉及特色种植、智慧农业、科技教育、科普示范在内的十个项目进行了路演,专家就项目的竞争核心力、团队能力、市场潜力、投资价值等进行现场评议。活动取得圆满成功。

优选会现场

根据《重庆市创业种子投资引导基金管理办法(试行)》、《重庆市科协创业种子基金管理办法(试行)》相关规定,参加本次优选会的项目均通过了前期网上审核,具备参选条件。重庆市科协种子投资基金管理运行部门将按照流程,积极推进后续工作,充分发挥基金在创新创业方面的引导功能,进一步提高社会效益。

参选项目团队作现场陈述

本次项目优选会还邀请了重庆市科技金融服务中心、重庆市科协科普部的相关领导莅临指导。

                   重庆市科明科普服务中心供稿