当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

工业设计协会党支部开展学习新《党章》专题活动

发布时间:2018-05-15 | 作者:市工业设计协会 | 编辑:石金熹

5月14日下午,重庆工业设计协会党支部组织开展专题学习新《党章》活动。会议由党支部书记许世虎主持,协会全体党员、协会秘书长单位全体党员参加专题学习。

许世虎书记向全体党员详细阐释了新《党章》。许世虎指出:作为新时期的基层党员,《党章》是我们的行动标准,使我们的行为规范,我们必须时时刻刻将党章牢记心中,时刻铭记党员身份,不断加强政治理论学习,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,正确看待名利、权力和地位,勤奋工作,努力创新甘于奉献,不断加强党性锻炼,保持共产党员本色。通过这次对新党章的学习和思考,加深了大家对党的理解和认识,更加深刻地认识到新党章的涵义以及对共产党员的职责要求。

大家纷纷表示在今后的工作中,将一如既往地按照党员标准严格要求自己,努力把干好工作和提升自身素质统一起来。同时,要在干好本职工作的过程中,努力通过深化认识,思考归纳,概括升华,使自己在工作中获得的经验思想,心得体会等成为自身业务水平和思想道德素质的有机构成部分。作为协会党建工作人员,要紧密结合新的实际,把共产党员先进性的本质要求贯彻和体现在党的全部工作中去,坚持与时俱进,积极开拓党建工作新思路,全面提高工作水平。

                   市工业设计协会供稿