当前位置: 首页 > 区县科协>学术交流>

酉阳县心理学会举办“以爱传爱 幸福回家——幸福家”主题沙龙活动

发布时间:2018-05-14 | 作者:酉阳县科协 | 编辑:石金熹

2018年5月12日,由酉阳县科协指导,县心理学会与县矫正帮教管理服务中心联合举办了“以爱传爱,幸福回家——幸福家”主题沙龙活动,活动由县心理学会秘书长李清主持。

  活动中,李清老师进行了幸福家庭基础学习分享。李清老师通过列举生动鲜活的例子以及引导参会人员热烈讨论等形式,使大家深深体会到掌握好“家”的本源,学会倾听与赞美给自己的家庭幸福生活所带来的神奇的改变。李清老师还将理论与实践相结合,现场指导大家加强倾听、赞美的训练。

参会人员纷纷表示参与此次“幸福家”主题沙龙活动让自己对于“幸福家庭”有了全新的认识,对于如何以一种新的,智慧的方式与家人相处,如何“以爱传爱”,让幸福回家有了新的体验。

 活动最后,心理学会就举办下一场沙龙活动的方式,主题等进行了热烈讨论 ,并希望更多的人参与到心理学会的主题沙龙活动中来。

(酉阳县科协  冉文龙 供稿)