中科普公司组织中心学习组集中观看纪念马克思诞辰200周年大会

发布时间:2018-05-07 | 作者:中科普公司 | 编辑:石金熹

5月4日上午,中科普公司组织中心学习组认真观看纪念马克思诞辰200周年大会活动,深入学习习近平总书记在会上的重要讲话精神。活动由中科普党委副书记兼监事长陈启万主持,中心学习组共计21人参加观看和学习交流。

习近平在纪念马克思诞辰200周年大会指出,广大党员、干部特别是高级干部要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚持学以致用、用以促学,原原本本学,熟读精思、学深悟透,熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,不断提高马克思主义理论素养。要深入研究马克思主义必须深入学习和研究马克思主义的经典著作,坚持马克思主义的批判精神,深刻回答时代的课题、科技的发展、世界的变化,不断实现马克思主义的时代化本土化和大众化,用科学的精神研究马克思主义和对待马克思主义。

会后,陈启万表示,在场所有人员要将学习马克思主义精神扎实扎透,进一步形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围,充分领悟马克思主义、科学社会主义的重要作用。要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量,不断开创21世纪马克思主义研究发展的新境界,力争为公司的发展注入新活力,迈上新台阶。

(中科普公司供稿 作者:王梦瑶)