当前位置: 首页 > 党的建设>

大足区科协组织全体党员收看纪念马克思诞辰200周年大会

发布时间:2018-05-04 | 作者:大足区科协 | 编辑:科协

5月4日上午10点,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。大足区科协机关党支部全组织体党员在区科协办公室集中收看了大会现场直播。

全体党员认真聆听了习近平同志的重要讲话,了解了马克思同志为了人类解放事业奋斗终生,矢志不渝躬身理论研究和革命实践的奋斗历程,进一步认识到马克思主义的正确性和科学性,坚信中国共产党高举马克思主义伟大旗帜,必将在前进的道路上取得胜利。

在随后召开的座谈会上,区科协党组书记苏华文指出,今天我国取得的成就,是中国共产党始终坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合,创造性地运用和发展马克思主义,形成了马克思主义中国化的光辉成果。他号召全体党员要深入学习习近平同志在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,始终坚定马克思主义信仰,不断发扬共产党员的先进性,在工作中认真践行马克思主义,团结带领广大科技工作者,为推动全区科协事业取得进一步发展不懈奋斗。

(李艳丽   大足区科协供稿)