当前位置: 首页 > 党的建设>

黔江区科协党支部组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

发布时间:2018-05-04 | 作者:黔江区科协 | 编辑:科协

5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。黔江区科协党支部组织党员干部职工通过人民网准时收看直播。

大会收看完毕后,黔江区科协党组书记、主席万继文全体要求干部职工要认真学习、深入领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中;特别是党员干部同志要更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习新时代中国特色社会主义思想。要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量。与会人员纷纷表示将不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,不断提高运用科学理论指导应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、化解重大矛盾、解决重大问题的能力,以更宽广的视野、更长远的眼光来思考把握未来发展面临的一系列重大问题,用马克思主义指导黔江科协工作实践。

(李明峰  黔江区科协供稿)