当前位置: 首页 > 党的建设>

奉节县科协召开党员干部专题学习会

发布时间:2018-05-04 | 作者:奉节县科协 | 编辑:科协

5月3日下午,奉节县科协召开党员干部大会,专题学习中央纪委通报曝光七起违反中央八项规定精神问题和奉节县纪委(2018)47号《关于两起违反中央八项规定精神问题的通报,向全体党员干部念紧作风建设紧箍咒。

会上原文学习了中央和县纪委两个文件精神,并重申了科协机关党的作风建的内部管理制度。王元贵要求,党的作风建设永远在路上,我们要常抓常紧常严作风建设,要以新时代习近平中国特色社会主义思想为指导,强化政治定力,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,持续推进单位党的作风建设工作。

会上大家围绕“讲政治、遵纪律、守规矩”开展了专题讨论。结合自身工作和生活实际,深刻检视和反思。大家一致表示,要严格按照中央、市、县纪委的要求,不断增强“讲政治、遵纪律、守规矩”的思想自觉、行为自觉,为推动科协工作的创新发展贡献强大正能量。

会议要求全体干部职工要拧紧思想政治建设的“总开关”,始终站稳政治立场,坚定理想信念,自觉做到“知敬畏、明规矩、守底线”,努力建设一支风清气正的党员干部队伍,树立起为民务实清廉的良好形象。

(谭德生   奉节县科协供稿)