重庆科技馆展览教育部获市“工人先锋号”荣誉称号

发布时间:2018-05-03 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:石金熹

时值“五一”国际劳动节之际,重庆科技馆展览教育部荣获重庆市“工人先锋号”荣誉称号。

“工人先锋号”是中华全国总工会制定下发的以“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为活动内容的荣誉称号,旨在发掘各岗位中爱岗敬业、刻苦奋斗、甘于奉献的集体。重庆科技馆认真参选,经过层层筛选获此殊荣。

重庆科技馆展览教育部是一个集“全国科协系统先进集体”、“巾帼文明岗”、“先进党支部”等荣誉于一身的光荣集体,是一个朝气蓬勃、奋发向上的年轻团队,多年来秉承“充满爱心、以人为本,积极作为、勇于担当,风清气正、公平竞争,勤奋学习、素质优良”理念,开展丰富多彩的各类科普活动,并积极整合资源,锐利改革,多项工作取得突破性进展,获得社会各界的一致好评。

该荣誉称号的获得充分体现出重庆科技馆展览教育部多年来积累拼搏、奋发向上的历程与成果,团队将以本次殊荣为契机,进一步开拓创新、努力拼搏,为科普事业添砖加瓦。

                      重庆科技馆 谭焱 刘珍珍