当前位置: 首页 > 党的建设>

酉阳县科协开展扶贫工作回头看主题党日活动

发布时间:2018-05-03 | 作者:酉阳县科协 | 编辑:科协

5月2日下午,酉阳县科协机关党支部全体党员汇聚一起开展“扶贫工作回头看主题党日”活动。

此次主题党日活动主要根据近期酉阳县扶贫工作安排,具体开展了3项内容。一是原文学习了《习近平谈治国理政》第二卷中协调推进“四个全面”战略布局;二是科协党组成员、副主席冉东风同志组织学习“关于开展全市脱贫攻坚大排查工作的通知”,结合开展的“兴调研转作风促落实”行动,联系酉阳县科协自身在扶贫工作中发现的问题,主动开展扶贫工作回头看主题党日活动;三是开展“全体党员依次谈”,老党员杨胜旺同志讲道,酉阳县科协扶贫工作顺利推进,但是需要更进一步细心做、谦虚做、认真做,进一步增强主动意识和担当意识,进一步坚定恒心和信心。

科协主席周建国对这次扶贫工作回头看主题党日活动给予充分肯定,通过回头看,实现了摸清底数、弄明情况、找准问题、健全台账、推进工作、提高质量的扶贫工作总目标。周建国指出,开展主题党日就是要从日常工作中体现出党员的先进性,以组织开展活动的形式提高党员的大局观,助力精准脱贫攻坚工作。

(酉阳县科协供稿)