当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

市测绘地理信息学会召开第四届六次常务理事会

发布时间:2018-04-26 | 作者:市测绘地理信息学会 | 编辑:石金熹

4月24日,市测绘地理信息学会召开第四届六次常务理事会。会议传达了全国测绘地理信息学会工作会议精神,研究讨论了换届相关工作。市测绘地理信息局曹春华局长出席会议并讲话,市测绘地理信息学会代理秘书长张治清主持会议。

会议现场

会上,审议通过了换届程序、议程、财务情况以及“重勘杯”优秀创客评选等事宜,并就《第四届理事会工作报告》、《学会章程》修改草案以及第五届理事会相关候选人名单进行了研究讨论。与会人员积极发言,为学会工作建言献策,达成了一致共识,为学会换届工作打下了良好基础。

曹春华局长高度肯定了学会做出的成绩和贡献,希望把好的行动、经验传承下去,并对下一步工作提出几点建议:一是要进一步完善、总结、精练审议材料,按照换届程序要求,做好筹备工作;二是要严格落实中央及全国测绘地理信息学会相关会议精神,充分发挥好《学会章程》的作用,加强团队的精神和凝聚力;三是要积极作为,主动承担更多职能工作,推进学会再上新台阶。最后,希望学会立足新时代,落实新要求,抓住新机遇,迎接新挑战,做好换届工作筹备,为下一届工作开个好头,不断推进学会发展,推动全市测绘地理信息事业取得更好成绩。

市测绘地理信息学会供稿