当前位置: 首页 > 党的建设>

合川区科协印发2018年党建工作计划

发布时间:2018-04-25 | 作者:合川区科协 | 编辑:科协

近日,合川区科协印发了《2018年党建工作计划》,从加强科协政治建设、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、提高党组织生活质量、推动党支部工作、进机关作风建设、坚持从严治党、强化党建责任落实等六个方面提出了20项具体工作任务,从严从实认真谋划党建工作,切实提高党建工作质量,使党建工作与业务工作更加紧密结合,真正成为业务工作的引领和动力。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是机关党建贯彻新时代党的建设总要求、落实市科协党建工作部署的重要一年。合川区科协认真谋划党建工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,全面推进区科协党的政治、思想、组织、作风和纪律建设,健全完善机关党建各项制度,深入推进反腐败斗争,不断提高机关党的建设工作质量和水平,为党的十九大精神在合川区科协落地落实提供坚强保证。

(合川区科协供稿)