当前位置: 首页 > 党的建设>

云阳县科协到贫困村开展“支部主题党日”活动

发布时间:2018-04-20 | 作者:云阳县科协 | 编辑:科协

近日,云阳县科协全体在职党员与结对帮扶贫困村党支部在家党员共同开展“支部主题党日”活动。

活动主要根据4月“支部主题党日”活动安排计划进行。通过视频,学唱了入党誓词歌,集中学习了党的十九大精神、习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神以及习近平总书记在参加全国“两会”重庆代表团审议时的重要讲话精神。所有到会党员都学习得非常认真,并结合自身实际,说体会、谈打算。大家纷纷表示,一定要进一步深刻领会党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神,深入贯彻落实全国“两会”精神,增强“四个意识”,提高政治站位,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,从分发挥党员的先锋模范作用,自觉维护风清气正的政治生态,认真踏实工作,力争做一名合格的共产党员。

此次活动共有54名党员参加。

(云阳县科协供稿)