当前位置: 首页 > 学会学术>学术交流>

市妇幼卫生学会生育健康专委会产前筛查与诊断学术交流会圆满举行

发布时间:2018-04-19 | 作者:​市妇幼卫生学会 | 编辑:石金熹

4月14日,由重庆市妇幼卫生学会生育健康专委会主办,陆军军医大学附属西南医院产前诊断中心承办的“产前筛查与诊断学术交流会暨NIPT技术临床运用新进展”在长城宾馆圆满举行。来自市内各医疗单位的200余人参加了学术交流会。

会议由陆军军医大学附属西南医院产前诊断中心主任姚宏教授主持。在专题讲座上,郑州大学第一附属医院孔祥东教授向大家分享了《染色体疾病与遗传咨询》;重庆医科大学附属第二医院董晓静教授分享了《二胎生育相关孕前孕期的准备》;陆军军医大学附属西南医院姚宏教授为大家带来《产前筛查及NIPT技术临床运用新进展》;最后交流环节,各位专家对与会代表的提问和工作中遇到的问题进行了详细解答。

通过本次会议也让我们感受到了妇产科同道为妇女儿童健康事业的发展与奉献所具备的学习热情与努力的决心,希望通过大家不断交流与学习,继续为我市妇女儿童健康保驾护航。

市妇幼卫生学会供稿